0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Manifaktur Teff Mehl, glutenfrei, CH Bio 400g

CHF9.30
lieferbar
Produktbeschreibung

Teff – auch Zwerghirse genannt – hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt, glutenfrei, sättigt langanhaltend und ist leicht verdaulich.

Lagerungsinformationen
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergieinformation
Keine
Zutaten
Teff Mehl*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Anwendungsinformationen
Das Teff Mehl kann zum Backen von Kuchen und anderem Gebäck eingesetzt werden. Es eignet sich auch zur Herstellung von Pfannkuchen und als Beimischung zum Backen von Brot.

Energiewert
1397 kJ (334kcal)
Fett
2g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.7g
Kohlenhydrate
65g
- davon Zucker
5.9g
Eiweiss
10g
Salz
0g
Auf den Merkzettel
Manifaktur Teff Mehl, glutenfrei, CH Bio 400g